280 gr. de Filete cubierto con una lámina de jamón artesanal, huevo frito. Champiñones, punta de espárragos y arvejas salteados en mantequilla con agregado de papas fritas.
280 gr. de Filete con 2 huevos fritos, cebollas caramelizadas y papas fritas.
280 gr. de Lomo cubierto con una lámina de jamón artesanal, huevo frito. Champiñones, punta de espárragos y arvejas salteados en mantequilla con agregado de papas fritas.
280 gr. de Lomo/Filete, con un huevo frito. Cebolla caramelizada con tomate y maíz.
280 gr. de Lomo/Filete, cubierto con salsa de queso y arvejas a la mantequilla con agregado de papas fritas.
180 gr. de carne de res apanada.
180 gr. de carne de res apanada cubierta de queso fundido y salsa de tomate con una base de champiñones, carne de cerdo y toques de orégano.
180 gr. de carne de res apanada cubierta de queso fundido y Jamón Artesanal.
180 gr. de carne de res apanada cubierta con una lámina de jamón artesanal, huevo frito. Champiñones, punta de espárragos y arvejas salteados en mantequilla con agregado de papas fritas.
3 Trozos de 80 gr. de carne de res a la olla.
280 gr. de Lomo crudo molido aliñado con limón, pimienta, cilantro y cebolla con base de lechuga y tostadas.
Chuleta ahumada.
Jamón, queso, pollo, plateada y surtido de verduras: tomate, lechuga, porotos verdes, maíz, arvejas, zanahoria, palta, palmitos y espárragos.
Filete de Congrio o Salmon de 280gr. con choritos, colitas de camarones, alcaparras, lamina de queso y vino blanco, envuelto en papel alusa y cocinado al vapor con especias. Acompañado de papas duquesas.
Filete de Congrio o Salmon de 280gr. con champiñones, puntas de espárragos, alcaparras, lamina de queso y vino blanco, envuelto en papel alusa y cocinado al vapor con especias. Acompañado de papas duquesas.
Filete de Merluza de 280gr. con salsa blanca con camarones, choritos, ostiones y cebollas
Filete de Merluza de 280gr. con choritos, colitas de camarones, alcaparras, lamina de queso y vino blanco, envuelto en papel alusa y cocinado al vapor con especias. Acompañado de papas duquesas.
2 unidades rellenas con manjar y cubiertos con azúcar flor.
2 unidades rellenas con manjar, plátano, papaya y durazno con helado de vainilla, crema, salsa de chocolate y galletas.
2 unidades rellenas con helado y cubiertas con salsa de manjar caliente.
2 unidades rellenas con manjar y helado.